- ГОСТ Р 50647-2010
- ГОСТ Р 50647-2010\ \ \ \ \ 16 с. (3)Услуги общественного питания. Термины и определения\Взамен: ГОСТ Р 50647-94—————раздел 03.080.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р 50647-94 — ГОСТ 30602 97/ГОСТ Р 50647 94 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50647 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 30602-97 — ГОСТ 30602 97/ГОСТ Р 50647 94 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50647 2010 … Указатель национальных стандартов 2013
03.080.30 — Услуги для потребителя ГОСТ 16567 82 ГОСТ 26265 84 ГОСТ 28681.3 95/ГОСТ Р 50644 94 ГОСТ 30335 95/ГОСТ Р 50646 94 ГОСТ 30590 97/ГОСТ Р 50937 96 … Указатель национальных стандартов 2013
Общественное питание — 1. общественное питание (индустрия питания): Самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию… … Официальная терминология
Магазин (отдел) кулинарии — 23. магазин (отдел) кулинарии: Магазин (отдел) по реализации населению продукции общественного питания в виде кулинарных изделий, полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт… … Официальная терминология
Ресторан — 24. ресторан: Предприятие питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и… … Официальная терминология
Банкетное блюдо — 60. банкетное блюдо: Блюдо с оригинальным оформлением, приготовляемое для торжественных случаев... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом… … Официальная терминология
Бутерброд — 65. бутерброд: Кулинарное изделие, состоящее из одного ломтика хлеба с различными продуктами согласно рецептуре... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв.… … Официальная терминология
Буфет — 30. буфет: Предприятие общественного питания, находящееся в общественных зданиях, реализующее с потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе холодные и… … Официальная терминология
Вагон-ресторан — 37. вагон ресторан (вагон кафе, вагон буфет): Ресторан (кафе, буфет) в специально оборудованном вагоне поезда дальнего следования, предназначенный для изготовления и реализации продукции общественного питания и обслуживания пассажиров в пути...… … Официальная терминология